Configurando Outlook para Mac para accesar su buzón.

1.- Del menú Edit, seleccione Preferences.

2.- En la lista de cuentas, seleccione E-mail.

3.- Haga click en el botón New Account.

4.- Teclee un nombre para la cuenta: usuario@sudominio.com

5.- Haga click en OK

6.- Ingrese tu nombre real, como deseas que aparezca en la Internet en el campo Full Name.

7.- Teclee su dirección de correo en el campo E-mail Address.

8.- En el campo SMTP Server, introduzca mail.sudominio.com (cambie sudominio.com por su propio dominio)

9.- En el campo Account ID, escriba su nombre de usuario.
Nota: El nombre de usuario es la dirección de correo electrónico completa

10.- En el campo POP Server, introduzca mail.sudominio.com

Nota: Puede guardar su contraseña de correo si asi lo desea, pero recuerde que, si lo hace asi, cualquier persona con acceso a su computadora podrá accesar su correo.

11.- En el campo Account Name, escriba mail.sudominio.com

Felicidades! acaba de configurar Outlook para Mac para recibir los mensajes en su buzón!