Configurando Outlook Express para accesar su buzón

1.- Abra Otlook Express y haga click en Herramientas > Cuentas > Agregar > Correo

Ahi verá un pantalla que le pedirá su nombre:

Escriba su nombre y haga click en siguiente

2.- A continuación aparece una pantalla donde le pedirán su dirección de correo electrónico.

Esciba su dirección y haga click en siguiente

3.- Después aparecera una pantalla donde deberá proporcionar sus servidores

Proporcione los servidores como se ilustra en el ejemplo y haga click en siguiente.
NOTA: cambie sudominio.com por su propio dominio

4.- Aparecerá una pantalla donde debe ingresar los datos de validación de su cuenta:

Escriba sus datos y haga click en siguiente.
NOTA: El nombre de usuario es su dirección de correo electrónico completa.

5.- A continuación ingrese un nombre para su cuenta

Aqui puede escribir lo que quiera. Haga click en siguiente.

6.- Seleccione que tipo de conexión usa

Lo más común es establecer su propia conexión, pero si su ISP le pide que sea de otra manera, hagalo asi.

Haga click en siguiente y en la próxima pantalla haga click en finalizar.

Felicidades! acaba de configurar Outlook Express para accesar su buzón!