En esta sección encontrará la información necesaria para usar el programa webmail que Urbe Internet tiene instalado para usted.

Entendiendo WebMail.

WebMail es un programa que esta instalado en el servidor por medio del cual usted podrá accesar su correo desde cualquier explorador de internet. Algo asi como hotmail o yahoo mail pero con su dominio.

IMPORTANTE Este tipo de programas debe usarse solamente cuando no pueda usar un cliente normal (viajes, juntas, etc.)
El motivo de esto es que WebMail no vacia los mensajes del servidor y asi es muy facil llegar a su límite de espacio en disco provocando con ello la suspensión automatica de su cuenta.

Accesando WebMail.

Para accesar webmail simplemente vaya a su explorador y escriba:

http://www.sudominio.com/webmail/

No olvide la diagonal (/) al final, ya que sin ella no prodrá entrar.

El sistema le pedira su nombre de usuario y contraseña. Estos son los del correo electrónico que quiere accesar.

NOTA: El nombre de usuario es la dirección de correo electrónico completa. Si no lo escribe asi, no podrá entrar.

Cuando use el correo electrónico, su nombre de usuario será su dirección completa.
La excepción a esto es su cuenta principal, en ella se usa solamente el nombre de usuario.